【だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎】こんにゃくとちくわの炒り煮
【だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎】こんにゃくとちくわの炒り煮
2021年12月02日 レシピ
こんにゃくとちくわの炒り煮
ヘルシー・簡単・ボリューミー
使用する商品は
だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎
調理時間 | 10分 |
---|
1 人分当たり
エネルギー | 42kcal |
食塩 | 1.0g |
日本食品標準成分表2017(七訂)による推定値
材料 2人分
板こんにゃく :1/2枚(約120g)
ちくわ :2本
本品 :1個
作り方
- 板こんにゃくは手で一口サイズにちぎり、ちくわは乱切りにする。
- こんにゃくを水気がなくなるまで炒めた後、ちくわを炒め合わせる。
- 本品を加えて汁気がなくなるまで炒り煮すれば完成。
同じ商品を使って
« 前の記事へ 次の記事へ »
ARCHIVE
- 2023年8月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
JOURNAL
CONTACT US
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
06-6380-0681
受付時間 9:00〜17:00(土日祝日を除く月〜金曜日)
