【だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎】レンジで3分ピーマンのきんぴら
【だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎】レンジで3分ピーマンのきんぴら
2021年12月02日 レシピ
レンジで3分ピーマンのきんぴら
おだしの味が決め手
使用する商品は
だし巻きたまごの素ちょいとだし玉二郎
調理時間 | 10分 |
---|
1 人分当たり
エネルギー | 29kcal |
食塩 | 0.5g |
日本食品標準成分表2017(七訂)による推定値
材料 2人分
ピーマン :3~4個(約120g)
人参 :1/4本(約30g)
本品 :1個
ごま :少々
作り方
- ピーマンと人参は千切りにする。
- 耐熱容器に①と本品を入れ、軽く混ぜ合わせる。
- ラップをかけて電子レンジ600Wで約3分加熱
したら完成。
※お好みで七味唐辛子を加えてもおいしく召し
上がれます。
※電子レンジの加熱時間は目安です。ご家庭の電
子レンジに合わせてください。
同じ商品を使って
« 前の記事へ 次の記事へ »
ARCHIVE
- 2023年8月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
JOURNAL
CONTACT US
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
06-6380-0681
受付時間 9:00〜17:00(土日祝日を除く月〜金曜日)
