レシピ
【ちょい鍋だし 鶏だし塩味】海鮮あんかけ
2022年02月10日 レシピ
海鮮あんかけ 鶏だしと海鮮のだしが決め手 使用する商品は ちょい鍋だし 鶏だし塩味 調理時間 15分 1 人分当たり エネルギー 200kcal 食塩 4.4g 日本食品標準成分 […]
【ちょい鍋だし 鶏だし醤油味】鶏だしにゅうめん
2022年01月13日 レシピ
鶏だしにゅうめん 簡単でほっこり美味しい。手軽なお昼ごはんにどうぞ。 使用する商品は ちょい鍋だし 鶏だし醤油味 調理時間 10分 1 人分当たり エネルギー 322kcal 食 […]
【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉の生姜焼き
2021年12月02日 レシピ
豚肉の生姜焼き 3つの材料だけで作れる簡単主役メニュー! 使用する商品は しょうが湯ポーションタイプ 調理時間 10分※ ※漬け込み時間を除く 1 人分当たり エネルギー 438 […]
【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉とチンゲン菜の蒸し物
2021年12月02日 レシピ
豚肉とチンゲン菜の蒸し物 フライパン1つでヘルシーでオイシー 使用する商品は しょうが湯ポーションタイプ 調理時間 15分 1 人分当たり エネルギー 444kcal 食塩 2. […]
【しょうが湯ポーションタイプ】 豆乳しょうが湯
2021年12月02日 レシピ
豆乳しょうが湯 生姜とまろやかな豆乳が相性抜群 使用する商品は しょうが湯ポーションタイプ 調理時間 2分 1 人分当たり エネルギー 144kcal 食塩 0.1g 日本食品標 […]
ARCHIVE
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
JOURNAL
CONTACT US
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
06-6380-0681
受付時間 9:00〜17:00(土日祝日を除く月〜金曜日)
