


マサマ産コーヒー豆使用 本格派キリマンジャロコーヒーゼリー
■内容量:165g(1個あたり)×6個。コーヒーシュガー、動物性フレッシュ付き。
■商品サイズ:個箱(L98mm×W98mm×H69mm )、
外箱(L318mm×W221mm×H73mm)
アフリカ最高峰・タンザニアキリマンジャロ山麓に位置するマサマ地区。その集落で、マサマキリマンジャロ豆は栽培されています。
その清楚な酸味と香りを育んでいるのは、キリマンジャロ山から流れ落ちる豊富な雪溶け水。農園が出荷する自然の恵み豊かな味わいは、今や世界中から賞賛されています。
一方、BRIJUに添えられているフレッシュは、動物性です。コクのある動物性を使うことで、コーヒーの風味を損うことなく、まろやかな味わいと口当たりを実現させ、ギフトやおもてなしにふさわしい品に仕上げました。
コーヒーシュガーは純度の高い砂糖にカラメル成分を加え、2週間かけて結晶化させる最高級のお砂糖。BRIJUに添えられているコーヒーシュガーは、開発に6年を要した「静置結晶法」という製法が用いられており、結晶化させる室(ムロ)には選び抜いた和紙が貼られ、温度・湿度だけでなく空気の流れをも見越した、厳しい環境管理が取られています。
コーヒーゼリーとしての食感、香りはもちろん、トッピングのフレッシュ、コーヒーシュガーにまでこだわり抜いた高品質のコーヒーゼリー。これまでにない風味と食感で、ギフトやおもてなしの品としてもご好評いただいています。
■内容量:165g(1個あたり)×6個。コーヒーシュガー、動物性フレッシュ付き。
■商品サイズ:個箱(L98mm×W98mm×H69mm)、外箱(L318mm×W221mm×H73mm)
★上記のような包装形態になり、ダンボールで梱包し出荷いたします。
●名称:洋生菓子(コーヒーゼリー) ●原材料名:【コーヒーゼリー】還元水あめ(国内製造)、コーヒーエキス、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、リン酸Na、乳化剤 【コーヒーフレッシュ】クリーム、脱脂粉乳、砂糖/カゼインNa、乳化剤、pH調整剤、香料、増粘多糖類(一部に乳成分を含む) 【コーヒーシュガー】砂糖/カラメル色素 ●内容量:165g(ゼリー1個あたり) ●賞味期限:20日保証(個箱に別途記載) ●保存方法:直射日光、高温、多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。 ●販売者:サクラ食品工業株式会社 大阪府吹田市江坂町1丁目13番21号
栄養成分:
【コーヒーゼリー165gあたり】エネルギー119kcal、たんぱく質0.8g、脂質0g、炭水化物28.7g、食塩相当量0.18g
【コーヒーフレッシュ4.5mlあたり】エネルギー10kcal、たんぱく質0.2g、脂質0.9g、炭水化物0.2g、食塩相当量0.014g
【コーヒーシュガー4gあたり】エネルギー16kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物4g、食塩相当量0g
※販売数390万個は弊社販売コーヒーゼリーの総数になります。