【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉の生姜焼き

【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉の生姜焼き

2021年12月02日

豚肉の生姜焼き

3つの材料だけで作れる簡単主役メニュー!

 

 

使用する商品は しょうが湯ポーションタイプ

 

調理時間 10分※

※漬け込み時間を除く

1 人分当たり

エネルギー 438kcal
食塩 2.7g

日本食品標準成分表2017(七訂)による推定値

 

材料 2人分

豚バラ肉       :200g

★本品        :1個

★醤油        :30㏄(ポーション約1.5杯分)

作り方

  1. 豚バラ肉と★をポリ袋に入れ10分漬け込む。
  2. 1をフライパンに入れて中火で焼く。火が通ったら完成。

 

同じ商品を使って


チンゲン菜と豚肉の蒸し物


豆乳しょうが湯
 

 


« »

CONTACT US
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

06-6380-0681

受付時間 9:00〜17:00(土日祝日を除く月〜金曜日)

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

ご返信にお時間をいただく場合がございます。