【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉の生姜焼き
【しょうが湯ポーションタイプ】 豚肉の生姜焼き
2021年12月02日 レシピ
豚肉の生姜焼き
3つの材料だけで作れる簡単主役メニュー!
使用する商品は しょうが湯ポーションタイプ
調理時間 | 10分※ |
---|
※漬け込み時間を除く
1 人分当たり
エネルギー | 438kcal |
食塩 | 2.7g |
日本食品標準成分表2017(七訂)による推定値
材料 2人分
豚バラ肉 :200g
★本品 :1個
★醤油 :30㏄(ポーション約1.5杯分)
作り方
- 豚バラ肉と★をポリ袋に入れ10分漬け込む。
- 1をフライパンに入れて中火で焼く。火が通ったら完成。
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