【ちょい鍋 狂辛みそ味】狂辛手羽先
【ちょい鍋 狂辛みそ味】狂辛手羽先
2022年10月06日 レシピ
狂辛手羽先
みその甘みと唐辛子の辛みがポイントです。手羽先はパリッと焼いてください。
使用する商品は ちょい鍋 狂辛みそ味
調理時間 | 10分 |
---|
1 人分当たり
エネルギー | 271kcal |
食塩 | 1.7g |
日本食品標準成分表2017(七訂)による推定値
材料 2人分
本品 :1個
水 :20ml(ポーション容器約1杯分)
手羽先 :4本
刻みねぎ :20g
ごま油 :小さじ1
白ごま :少々
作り方
- フライパンでごま油を熱し、手羽先を皮に焼き目をつけながら中まで火が通るように焼く。
- 本品と水、刻みねぎをいれて味を絡ませる。
- お皿に盛りつけて白ごまを振って完成。
※お好みでさらに刻みねぎをかけてもよい。
同じ商品を使って
« 前の記事へ 次の記事へ »
ARCHIVE
- 2024年8月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年8月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
JOURNAL
CONTACT US
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
06-6380-0681
受付時間 9:00〜17:00(土日祝日を除く月〜金曜日)